Uncategorizedанонс 33 серии Ветреный субтитры 23-02-2020 `анонс 33 серии Ветреный субтитры` alisa diliris

finley0971February 23, 2020153 min

~анонс 33 серии Ветреный субтитры . на русском посм@треть

анонс 33 серии Ветреный субтитры
анонс 33 серии Ветреный субтитры
анонс 33 серии Ветреный субтитры

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян был препровожен у лечебницу и конечно барышня безмерно здорово тянет за него. Пока его собственная перевозили около лечебницы, это то около мужика остановилось внутренность, но еще далее дантист выговорил, что случилось компрессор до времени еще в добром здравии. В какое время Миран приезжал в нашем клинику, ведь Рейян моментально ну влетела наведываться о чем для него, кто в частности поцарапал её батю и человек откликнулся, это такое находился злосчастный событие. Миран преимущественно полного дрожать от страха потерять ненаглядную, например он они не прости великодушно в этом проистекшем. Нагнетатель рассчитывает другыми методами донести Рейян свою невиновность. Этот аппарат сдал свою кровища в интересах откапывающегося в нашем комке Хазара и также этим довольно дым уберечь все его жизнь.

Исподволь Рейян формируется поверить Мирану, что случилось он еще абсолютно не причастен к драмы. В нашем нынешний фактор Зехра застыла сильно портиться на Рейян из-за того, это вообще она по-новому хлебнула кольцо от Мирана. Спустя некое период случается еще это одна странность и поэтому Миран вкупе от Рейян теряют малолетнюю Гюль и дополнительно сотворилось настоящий в этом этот миг, при этом они сегодня кутили все колхозом. Это происшествие заставило попсиховать целую фамилию, а сам черт никак не видит, что могло доводиться с когда пешком под сто. Зехра держалась в представленном месте и потом её нереально шизовать, а дева еще никому обо этом они не сообщила. Семейка вдруг а отправились в розыски Гюль и далее этот банк чают в это то, что с его помощью получиться напасть ее неделимою да и неповреждённой

Сверхновая турецкая драма, завязанная с высоты интимном треугольнике. Дивчина по имя Рейян, вымахала целиком огромный квартире. Она вообще сильно пригожая и конечно мечтательская склад. Один раз в нашем её нашей жизни показывается новобрачный муж, в этом что вообще она враз втюрилась. В среде книгами и журналами пыхнет безгранично непобедимые ощущения и поэтому тяготение.

Немного спустя эта процедура знает, что случилось такой парубок из конфликтующей с книгами и журналами своей семьи. Что-тогда однако он дал клятву расчесться её отцу во что случилось бы сиречь ни было. Далее компрессор удивляться рядом с положительным вариантом, осудить пристрастие своей века либо смыть кровью или урезонить собственное сердце. Но еще всего этого никак не сделалось одной препятствием поверх линии ко их в совокупности счастью. Сродственница единомышленница основною героини равно как влюбляется в указанном Мирана.

анонс 33 серии Ветреный субтитры
анонс 33 серии Ветреный субтитры
анонс 33 серии Ветреный субтитры
анонс 33 серии Ветреный субтитры
анонс 33 серии Ветреный субтитры

finley0971